幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

窗外目光注视的私房写真[62P]

村友们好,很开心能分享我家宝贝的写真摄影,感谢大家的鼓励和支持。
很多村友和认识我们的好友近期再问我们,现在不是备孕中吗?有的问是不是已经怀上了?很感谢大家的关心,目前我们正在备孕中,还没有怀上二胎,我相信这也需要随缘,由于目前处于备孕中,所以还不能与朋友们相聚,只能偶尔有时间拍拍写真来村里分享一下。
原来的图之所以请求村长删除,主要原因是未来两年内我们都不会再玩夫妻交友,需要静心准备二胎的事情,还有一个重要的因素就是我们发现有不良的村友将我们的照片随意乱发,将我们的照片经过PS之后变成露脸照片随意乱发,对我们心理造成了很大的压力,因此才不得已将过去的所有照片全部删除。
本次私房写真非常有趣,因为拍摄过程中很开心,也很享受,由于窗户的玻璃是全透明的纯色玻璃,所以我们发现窗外有很多人在注视着我们的拍摄过程,虽然很紧张,但是也感到很刺激,过后也有些后怕,我们感觉问心无愧,希望大家以欣赏的眼光和心态来看待此事,如果当时被注视的人中有你的话,请当做成眼福吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

pekmen + 1 红心一颗,拿好了,别掉地上摔碎了
outman + 1 红心一颗,拿好了,别掉地上摔碎了

目前我们处于备孕中,所以不接受村友的好友申请,我们不希望被打扰,谢谢大家的理解。另外,请村友们尊重我们,不要将图片进行转载和乱发,做一名尊重他人的好村民。谢谢!
大神出品,必是精品。期待你们的重新归来
漂亮,这身材美女美女美女,不知道窗外有多少帅哥有眼福啊!可惜没有我
红唇,美胸,翘臀,神秘的黑森林,撩人身姿。
来自安卓客户端来自安卓客户端
真心好看,看来楼主付出了不少,希望楼主夫妻恩爱,以后希望看到楼主更多的好作品,最总要的楼主爱人真的很美
可惜了很多美照,以前看着你们,我们夫妻动力多很足!会一直关注你们,支持你们。
我噻,太棒了。你们的离开简直是对我们最大的残忍。没看到以前的作品有点失落
吸精女王是村里的首席村花!!没有之一~是唯一!!
还有淫纹,楼主一定很性福
来自安卓客户端来自安卓客户端