幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

我和老婆的性爱经历一

本来想着只发在讨论区看看老婆的情况, 让大家帮着分析一下。我觉着她有恋父情结,但是她自己就是不承认。我俩也谈了很多次这个问题,老婆觉着到了现在的年龄跟着我交换也完玩了3p也体验了,小情人也找了大风大浪都过来也没什么好担心的。我才整理下老婆的描述自己一路走来发生了什么,对于我俩现在生活以前的事情都是美好的回忆了。现在孩子都十几岁了,两口子也不怕谁笑话谁和埋怨谁了。我会努力的描述好事情经过的纯手打文字不好的地方请大家见谅。。。   

大学时候追的老婆,努力了两年才追到手。毕业后各自回自己县里参加工作但是一直保持关系,拖拉拉三年才结成正果。大学就把她上了当时老婆就不是处女,我也没计较那么多。毕业工作后两地分开找机会在一起也是很疯狂,直到结婚后还觉着老婆挺保守对性生活放不开。劝说了几次慢慢加入这个圈子,有了孩子后慢慢和我接触这个圈子才好点,结婚后费了老大劲才调来现在单位。事业编县城不错单位,老婆慢慢接触这圈子后软磨硬泡下帮老婆找了个小情人。记着当时孩子三岁多,慢慢开导下找了一个乡镇刚上班男孩情人。当时老婆32岁小情人刚参加工作两年25年龄差了7岁,关系保持了两年就散了。问了几次才说不喜欢年龄小的,停了半年后细谈几次才知道毕业后老婆参加工作在单位一直有情人。当时毕业家里找的关系安置工作,当时上班后科室轻松。别的科室有外勤人员执行任务,老婆科室只管收钱开票。一来二去和一个中队长搞一起了,中队长当时五十多了老婆才23差太多。但是老婆喜欢的不得了值班时候俩人在宿舍就搞,关系保持最长这边结婚那边还没断。婚后那边队长二线离职了,老婆回娘家有时还去和找他搞上一次。反正结婚后那两年经常回去,当时我觉着刚结婚老婆想回家看看很正常。
期待之二。昨天写的读后感,到现在还没放出来。
老婆是个食髓知味的女人,别勉强老婆
楼主老婆恋父到未必,但是可以肯定,你老婆不喜欢生涩的运动,她的情人年龄虽大,但是更懂得女性心理,玩起来就更有意思!
估计楼主媳妇是个慢热型的,年轻人比较急色,老男人情趣会多很多。
要以女方为主,这是第一位的
来自安卓客户端来自安卓客户端
找情人,年龄反差大也是非常刺激的。
羡慕有个开发好的老婆
很不错的经历给力!楼主加油
老石头 发表于 2020-7-29 14:17
期待之二。昨天写的读后感,到现在还没放出来。

谢谢关注!陆续发了但是不知道为什么一直在审核。