幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

不想提起却无法释怀的一件事

老婆跟我坦白过婚前和七个男人做过,我觉得有所隐瞒!特别是有一个我的朋友,我也没问过,也没有证据,所以就没提起过!
我讲一下大概的经过吧:当年我和老婆没有结婚,我俩一起去外地我姑姑家门口开了一个饭店,当时我21她19,我们独自在外地也很孤独,后来我有个好哥们儿来找我们玩儿,我们只租了一间房,里面只有简单的家具和一张双人床!哥们儿在这儿的几天我们三个就睡一张床!因为开的饭店,我每天都会很早就起床买菜,然后我买完菜他们也就来店里了!
某天早上我准备起床买菜,一时性起,老婆也很配合就趴着把屁股翘起来,我们动作也不敢太大,我爽了之后没敢让她也爽,毕竟双人床的另一头睡着我哥们儿!我离开房间的时候他俩一人一头还在睡着!
那天早上买菜特别顺利,比平时少用了半个小时,我看时间还早就没去店里直接回了出租房!拿钥匙开门后他俩倒是都在睡觉,但是他俩已经睡在了同一头……这么多年了,我俩没提过这件事情,但是我总觉得没那么简单!顺便说下,老婆属于那种性欲很强的女人,每次ML都是先让她爽了之后,然后她爬下来把屁股抬高一些让我后入!这么多年,这件事情我始终难以释怀,也如鲠在喉……大神们帮我分析下,闲扯淡的请绕路
来自安卓客户端来自安卓客户端
这还不好,省的开发了,羡慕嫉妒恨
七个啊 嘿嘿要是全部弄到一起来多刺激
那天他们肯定操了,不用质疑的
必须操了不用想 一定不会放过的
三人同床,楼主心真大啊。
你出去买菜的工夫,人家就是二人同床,完全接触,不发生关系才奇怪了
楼主:我觉得不一定肏过,毕竟时间短,也不知你几时回来,哪能那么容易,可能摸过而已!不要把人都想为畜生了!
这事儿看你怎么想了,她已经承认7个了,多几个少几个有区别吗?
不要和自己过意不去,你现在应该高兴,开发起来也更坦然,要不过不了自己这一个,还是离开这里吧,不适合你。
聪明人就不需要再追究了,你感觉到的就是一定发生的。你若真爱老婆,应该为她喝彩,尤其你还在村里浸淫了这么久了。