幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

90后夫妻第一次交友以失败而告终

去年怀揣着激动的心,来到论坛,今年6月份和聊了半年多的单男开始了第一次见面,单男在广州所以我们开车来到了他的城市。
过程
对地方不熟,所以在酒吧一条街 找了一家比较顺眼的酒吧。然后给单男发信息,单男来的很准时,我对单男的第一印象非常好,我点了两壶鸡尾酒,我开车所以没喝酒,我老婆一直陪我老婆喝(喝酒过程省略),两壶酒喝完之后 我们就撤了,车子离的有点远,我打车带我老婆和单男去的停车地点,我借口送单男回家 要他也上车了,然后去酒店,然后借口要上厕所和单男一起去的酒店,到酒店之后,老婆一直坐椅子不肯躺下休息,她可能对单男不太满意吧,我想安排单男给老婆按摩一下 但是被拒绝,单男素质挺高的,并未给我们造成任何不适,他感觉情况不对准备离开,我要他在外面等等,我交涉未遂,单男回家休息,到此结束!
失败原因总结
一我自己经验不足是主要原因,二单男不愿意多喝酒,后面我说多来一壶 单男说不喝了,而且没有提前准备房间,开房耽误太多时间 酒都醒了 更加没有机会了,直接拒绝了单男给她按摩。
经验分析
单男不能太小气,不愿喝酒,也不愿意花任何一分钱。希望以后的单男能大气一点,不要小气吧啦的,
素质高 落落大方的单男哪里找?太难了
文明交往,对上眼啥都成,对不上眼那就好聚好散。
都想来打个免费炮,哪有这样的好事
来自安卓客户端来自安卓客户端
不着急,老婆体验是第一位的,不成功说明时机还不到,慢慢来
我觉得还是你老婆没看上单男,跟小气或者没准备酒店啥的,没多大关系
来自安卓客户端来自安卓客户端
欢迎交流    649913145

评分

村长 -30 非交友区:禁止留联系方式,扣分

放荡书生 发表于 2020-7-29 16:18
我觉得还是你老婆没看上单男,跟小气或者没准备酒店啥的,没多大关系

女人需要被宠着 看楼主的说辞 单没有事先开好房间 喝酒也没买单 也不愿意醉酒 也没有买点小礼物作为见面礼 并且还是楼主夫妻过去找的单 作为女人来说 此时的单再帅再有情调都勾不起她的欲望了 当然 此处老公经验不足是关键
进入酒店先打个牌什么的是不是能好点?不要直接进入肢体接触
老石头 发表于 2020-7-29 14:14
文明交往,对上眼啥都成,对不上眼那就好聚好散。

你说的很正确,单男也尽力了,素质不错的
放荡书生 发表于 2020-7-29 16:18

是的,单男尽力了,而且素质挺好的!