幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

很刺激的一件事

多年前有一个相处的挺好的朋友 他是开出租车的 我当时在一家手机店上班。 有一天他邀请我去他家吃晚饭  饭后准备回家 可是突降大雨 我就只好留在他家 住一晚啦。朋友晚饭的时候喝了点白酒,因为第二天要早起  我们早早就躺下了 。我平时跟他女朋友关系也不错  ,再有就是 睡觉之前我是挨着 我的那个朋友。  可是半夜我醒了 是他女朋友睡在我们俩中间 ,我也不知道怎么回事。所以 我假装睡着了摸了摸她的咪咪 ,她没有反应 但是我能感觉到她没有睡着   而且她睡觉是pp 对着我  我就顺势 脱了她的内裤  下面已经一片汪洋了 不费力 直接后入  真的是太刺激啦 不敢太用力 也就3-5分钟 缴枪了啦 射了 好多 。《我以上讲的全是本人真实经历 骗人 没有小JJ》没有文采 只有叙述
来自安卓客户端来自安卓客户端
你的意淫功力还是不错的
很不错的故事,就是描述的一般
w13028252 发表于 2020-7-30 19:20
很不错的故事,就是描述的一般

这里没有故事 谢谢 描述一般我承认
我觉得很真实啊!估计人家是专门设计成这样的
terry76 发表于 2020-7-30 20:41
我觉得很真实啊!估计人家是专门设计成这样的

这种事 也不需要编故事 再说我编故事干嘛啊 哎呀在这里说真话 不容易啊 谢谢你的认同
相信楼主,期待有以后得经历分享。
说不定人家以为是你朋友在弄她
fengye123 发表于 2020-7-30 21:05
这种事 也不需要编故事 再说我编故事干嘛啊 哎呀在这里说真话 不容易啊 谢谢你的认同

我觉得,你朋友是套路你玩刺激的。第二天大家当没事发生吗?
第二天早上咋样了?说说啊