幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

我和老婆的性爱经历五

有些事自己经历了才回明白,老婆坦诚和我聊了后夫妻之间隔阂和不快才得到缓解。我不是非得去追究老婆的过去经历,老婆毕业后提过多次让我去她身边工作但我没在意。事情发展也许就是瞬间的差异,老婆对老队长心底还是有感情的。最后和老队长的事算是画上句号,而老婆和我一起走着自己喜欢的路。这段记录了老婆和老队长最后怎么结束的————

因为老队长小孩的事老队长把老婆送了出去,老婆和他在宾馆闹着吵的很厉害。老队长气恼说的话更是伤了老婆心,一个闷头哭泣一个懊恼抽着烟。多半小时后老婆也哭累了,老队长看着老婆平复心情。艰难的再次求着老婆这事,看着老队长在哪哀求这事。老婆对于老队长算是死心了,老婆平复下后问到你真就这样把我送了。看着老队长不吭声老婆脸上笑着,好我答应你这事我给你办。你去安排吧是今晚还是明天,咱俩说好明天下午我就回去了。老队长看着老婆真是很生气但是也答应了自己也许给战友了,真是我不对这事我记你的情以后你要什么我都答应。看着老队长的嘴脸老婆内心觉着生着气没意思,老队长安抚一会后说着战友已经在旁边开好房间等着了。那好就去喊他吧我在这里等他,老队长很抽两下烟俱灭后走出房间。
      看着老队长离开老婆泪水止不住,十几分钟后听到开门声。看着走进来的男人五十多岁,瘦高的身材很是健硕。进屋后和我打着招呼,已经到了这步我笑着掀开被子。赤裸的身体显在他面前,战友慢慢走来伸手抚摸我的肉球。嘴里夸着手感脸上笑成一朵花,低头含着乳头吸起来。看着在我身上发泄的战友对于老队长已经完全死心,虽然这样但是战友的活还是很好。三个人的都没他家伙大,老婆感受着身体里进出的肉棒。这是自己经历的最大的一个,战友卖力的和老婆交合着。耐力也很好搞得老婆几次高潮,最后顶着花心射了很多。老婆起来收拾一下洗了澡战友也跟着清洗干净,俩人就这样睡了早上战友忍不住又搞了一次。离开后偷偷记了老婆电话,老队长买了早饭送到屋里给老婆。老婆起来吃完后俩人都没说话,老婆当着老队长面换上衣服收拾着。看着打包的老婆老队长拉着她胳膊陪着不是,老婆哭着没在留恋什么。
      离开后老婆坐上回去的班车拿出手机删除老队长信息和号码,后来老队长联系了几次老婆都被拒绝。最后老队长也去孩子那边生活了,临走换了号码给老婆联系,老婆是最后也没在见他。老队长让老友转给老婆一个包裹,老婆打开后看着里边有个U盘还有两个精美盒子。盒子里一个金手镯一对金耳钉,U盘里几个文件夹和一段视频。视频是老队长录的一段视频,老队长也是觉着对不住老婆给老婆道了歉。剩下几个文件夹都是俩人在一起老队长拍的照片,老婆翻看了一下虽然都是手机拍的不是很清晰。但是记录了这些年来的点点滴滴,老婆最后把这段视频删除了,老队长拍摄老婆的照片保存了下来。经过这事和老队长隔断了最后联系,而老友并不知道她俩之间发生什么事,问了几次老婆含糊没说,和老友玩了几次心里也是有些纠结就断了来往。春节过后这一切的生活和记忆老婆给这些年几人事情画上句号,最后一个老队长关系老友也在春节前结束了。
     新春的气息还在空气里弥漫,老婆在我引导和调教下终于和小情人发生关系了。俩人正式走向我预想的目标,孩子也被家里开始送到幼儿园。我和老婆的感情也恢复到以前,晚上办完事搂着老婆聊天。你就这么兴奋你老婆我和别人搞,我看你的和村里说的淫妻情节挺重。老婆不是这样看的人啊老是就一个慢慢都烦,平淡生活找点乐趣咱俩感情不是更好了。老婆笑着趴在我胸口慢慢睡了,二十七岁的年龄也是我俩在一起第七个年头。经历了七年之痛也经历了互相疲惫,现在俩人寻找着刺激新奇的生活。
      老婆和以前画上句号和我探索着夫妻之间的精彩,四月份老婆接到一个陌生电话。是战友打来的上次后他一直惦记着老婆,年前联系了老队长知道已经了断没再联系。年后思来想去忍不住给老婆打了电话,期间倒是查了老婆情况这次给老婆联系。当时我也在调教老婆刚发展了小情人,老婆也就爽快的答应了吃饭聊聊。战友来了县里先去找了饭店老婆准时到了地方,战友高兴的和老婆聊着说了很多自己的事。战友老家也是这边的就是转业后去了市里,聊天中知道战友才刚到副科二线年龄。本想着年后点名二线但是年前一个机会提升正科,这不马上宣布任命工作岗位会调动下。老婆端着酒杯给战友祝贺着,俩人聊的很开心饭局后告别离开了。
     老婆晚上和我聊了说着自己也聊了个不错的,我听着也很高兴问着具体情况。老婆说着市里认识的人原来没觉着什么,这不你老是让我找。现在你满意了我找到,但是这个也挺有感觉的。就是年龄有点大我俩聊的挺好,没事老婆你自己把握大点也没事有感觉再说。日子慢慢过着我和老婆慢慢经营着两人感情,单位事情也算平稳。老婆那边也没事约下俩人也过得甜蜜,但是我躁动的心开始往交换上使劲。
    慢慢说服和调教下开始了第一次交换,海边夫妻开始了我们第一次夫妻交换。这对夫妻是在村里认识的聊了很久,第一次双方都很满意。保持了一年多关系最后那边想要二胎这才结束交往,中间有个临县的聊的挺好视频了老婆也没意见。大家约了时间交换了几次,一次交换他老婆说漏嘴才知道不是真夫妻。老婆觉着他不诚实坚决断了联系,海边的那对夫妻也断了联系。我又开始忙碌起来,老婆也不想再被骗俩人慢慢挑选,最后认识省城一对夫妻聊的很好。看到结婚证真是夫妻,老婆也和那边单独聊了都很满意。约了时间奔向那边,结果对方老婆临时有事。在那边和大哥完成了我期待已久的3P,回来后老婆和我商量了也认真分析。对于以后夫妻交换还不如3P,加上有了一次后我也觉着3P比交换更有兴奋点。看着老婆被我和另一个男人伺候,那感觉是交换带不来的。交换时候只有照顾一个看着对方老想去帮忙,我俩说好这边保持让她和小情人通通气。结果一个星期后老婆和小情人刚一说我知道这事了,小情人吓得软了还没细聊就草草结束。再联系各种推脱老婆也烦了就不在联系算是断了这个,省城那个交换了两次加上远我对他老婆也不是很满意。也很快断了联系大哥倒是单独来过两次,我们夫妻招待很好住在市里玩了3P。断了后没在急着找夫妻慢慢物色喜欢的单男,一次偶然机会认识了交友平台上一个单男。聊了几次后知道家是临省的,在我们市里包工程老婆在家陪孩子。他在这边干工程挣钱,年龄听说大我们五六岁。
     推给老婆先聊着看看合适不,他俩聊了一段老婆还挺满意。第一外地的没什么后顾之忧,第二老婆和他视频了是老婆喜欢的类型也挺会说话讨的老婆开心。约了时间在市里玩了一次,大哥很风趣也很会照顾人。那次我们三个都很开心玩的很好,建立起来关系后才知道大我们8岁。老婆和我都能接受就保持了关系,一次机会又认识了他一个朋友也是干工程的。干了县里两个工程要拨款时候大哥过来帮忙顶酒场,知道老婆正好管着事情老婆出力办理了。一来二往熟悉起来没事聚聚餐,有时约了钓钓鱼住在度假村休闲下。一次酒后大哥说了意思,老婆和我也没意见这个老哥也加入了我们。老哥比我们大了十岁做起来也没隔阂,第一次三人搞我老婆那个兴奋。一夜不知道几次最后老婆拉都不起,第二天睡到中午起来下边肿的不能走路。他的加入我有事出差她三玩的挺疯,老婆是彻底放开了。有时候女人放开比男人还疯,日子快乐过着老婆每天都喜滋滋的。

一旦打开了潘多拉魔盒,就不是你能控制的啦。
来自安卓客户端来自安卓客户端
读着都觉得够疯狂的了。难得两口子能思想保持一致,希望楼主夫妻继续性福!
来自安卓客户端来自安卓客户端
很有耐心的经历分享,也很身临其境代入,像楼主说的,沟通很重要,了解彼此的想法
读着都觉得够疯狂的了。难得两口子能思想保持一致
认真拜读了,楼主夫妇真是玩得开的人,希望有更多 的性福
真的非常厉害.期待下文